РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России №18 по Иркутской области на 3 октября 2018 года проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 04.10.2018 06:15

В Межрайонной ИФНС России №18 по Иркутской области 03.10.2018 проведено очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих инспекции, и урегулированию конфликта интересов.

В ходе проведения Комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Рассмотрение уведомления главного государственного налогового инспектора отдела выездных проверок Инспекции, о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к родному брату, который является учредителем и генеральным директором общества с ограниченной ответственностью.

2. Рассмотрение уведомления ведущего специалиста - эксперта о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к ее матери, которая является индивидуальным предпринимателем.

3. Рассмотрение уведомления заместителя начальника отдела инспекции о возникшей личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов по отношению к супруге ее сына, которая является индивидуальным предпринимателем.

Принято решение:

- по первому вопросу: признать, что при исполнении - главным государственным налоговым инспектором должностных обязанностей, конфликт интересов отсутствует. Ознакомить государственного служащего в письменном виде с принятым решением и указать на недопущение нарушений норм законодательства в сфере противодействия коррупции;

- по второму вопросу: признать, что при исполнении ведущим специалистом - экспертом должностных обязанностей, конфликт интересов отсутствует. Ознакомить государственного служащего в письменном виде с принятым решением и указать на недопущение нарушений норм законодательства в сфере противодействия коррупции;

- по третьему вопросу: признать, что при исполнении заместителем начальника отдела должностных обязанностей, конфликт интересов отсутствует. Ознакомить государственного служащего в письменном виде с принятым решением и указать на недопущение нарушений норм законодательства в сфере противодействия коррупции.