РУС ENG

В МИ ФНС России №18 по Иркутской области на 24.06.2019 проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 26.06.2019 06:18

В Межрайонной ИФНС России №18 по Иркутской области 24.06.2019 проведено очередное заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В ходе проведения Комиссии рассмотрен следующий вопрос:

1. Рассмотрение уведомления государственного налогового инспектора отдела инспекции о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов по отношению к отцу, зарегистрированному в качестве индивидуального предпринимателя.

Принято решение:

- признать, что при исполнении гражданским служащим своих должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует. Рекомендовать начальнику инспекции контролировать и не допускать ситуацию, при которой гражданский служащий мог бы осуществлять отдельные функции налогового контроля в отношении отца, если необходимость таковых возникнет. Ознакомить государственного служащего в письменном виде с принятым решением и указать на недопущение нарушений норм законодательства в сфере противодействия коррупции.