РУС ENG

Меры поддержки бизнеса в связи с распространением коронавирусной инфекции осветили на семинаре

Дата публикации: 09.07.2020 14:29

09 июля в УФНС России по Калининградской области для налогоплательщиков прошел очередной семинар в режиме видеоконференцсвязи.

В семинаре приняло участие более 50 налогоплательщиков, представителей региональных бизнес-объединений и отраслевых ассоциаций. Главной темой вебинара стали вопросы поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей в форме предоставления отсрочки (рассрочки) по уплате налогов, предусмотренной Постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 №409.

По окончании семинара сотрудники налоговых органов ответили на все интересующие предпринимателей вопросы. Ведь главная цель мероприятия - повышение налоговой грамотности предпринимательского сообщества, а также развитие механизма открытости налоговых органов.

С более подробной информацией об условиях предоставления отсрочки или рассрочки в соответствии с Постановлением 409, а также о наиболее часто задаваемых вопросах и ответах на них можно ознакомиться на главной странице сайта ФНС России в разделе «Меры поддержки бизнеса».