РУС ENG

Приказ от 20.03.2008 № ММ-3-6/108@

Дата публикации: 21.02.2012

Об утверждении форматов представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчётности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)

Дата документа: 20.03.2008
Вид документа: Приказ
Принявший орган: ФНС России
Номер: ММ-3-6/108@
Тип ситуации:

В соответствии с пунктом 5 статьи 23 Налогового кодекса Российской Федерации и на основании приказа Министерства финансов Российской Федерации от 10.01.2007 № 3н «Об особенностях бухгалтерской отчетности негосударственных пенсионных фондов» приказываю:

 
1. Утвердить «Формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5) Часть XLVIII. Состав и структура показателей бухгалтерского баланса негосударственного пенсионного фонда (форма № 1-НПФ) (Версия 01)».
2. Утвердить «Формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть XLIX. Состав и структура показателей отчета о прибылях и убытках негосударственного пенсионного фонда (форма № 2-НПФ) (Версия 01)».
3. Утвердить «Формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5) Часть L. Состав и структура показателей отчета о движении средств целевого финансирования, пенсионных резервов и пенсионных накоплений негосударственного пенсионного фонда (форма № 3-НПФ) (Версия 01)».
4. Утвердить «Формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5) Часть LI. Состав и структура показателей отчета о движении денежных средств негосударственного пенсионного фонда (форма № 4-НПФ) (Версия 01)».
5. Утвердить «Формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). «Часть LII. Состав и структура показателей отчета о движении имущества, составляющего пенсионные резервы и пенсионные накопления негосударственного пенсионного фонда (форма № 5-НПФ) (Версия 01)».
6. Утвердить «Формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). «Часть LIII. Состав и структура показателей отчета о целевом использовании средств, предназначенных для обеспечения уставной деятельности негосударственного пенсионного фонда  (форма № 6-НПФ) (Версия 01)».
7. Установить, что настоящий приказ вступает в силу для бухгалтерской отчетности негосударственных пенсионных фондов в электронном виде за отчетный период 2007 года.
8. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Д.А.Чушкина.

Руководитель Федеральной
налоговой службы
М.П.Мокрецов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы