РУС ENG

Постановление от 16.02.2017 № 68

42 Кемеровская область

Дата публикации: 23.03.2017

Об утверждении перечня местностей, удаленных от сетей связи, и определении органа исполнительной власти Кемеровской области

Дата документа: 16.02.2017
Вид документа: Постановление
Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области
Номер: 68
Тип ситуации: Применение ККТ

В целях реализации пункта 7 статьи 2 Федерального закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа", в соответствии с Законом Кемеровской области от 02.11.2016 N 76-ОЗ "Об установлении полномочий Коллегии Администрации Кемеровской области в сфере применения контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень местностей, удаленных от сетей связи.

2. Определить департамент транспорта и связи Кемеровской области органом исполнительной власти Кемеровской области, осуществляющим доведение до сведения федерального органа исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору за применением контрольно-кассовой техники, и размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" перечня, указанного в пункте 1 настоящего постановления, и внесенных в него изменений.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и предпринимательству) Е.Б.Кутылкину.


Губернатор
Кемеровской области
А.М.Тулеев

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы