РУС ENG

Информация о проведении заседаний Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских Межрайонной инспекции ФНС России №1 по Кемеровской области и урегулирования конфликта интересов в 1 квартале 2019 года

Дата публикации: 19.04.2019 10:20

28.01.2019 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Кемеровской области и урегулирования конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрено уведомление руководителя филиала «Мариинскавтодор» АО «Енисейавтодор» о заключении трудового договора на замещение должности юрисконсульта с бывшим ведущим специалистом-экспертом Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Кемеровской области.

Комиссией установлено, что бывшему федеральному государственному гражданскому служащему в период работы в Инспекции не поручались отдельные функции государственного управления в отношении филиала «Мариинскавтодор» АО «Енисейавтодор».

Принято решение о том, что з амещение бывшим федеральным государственным гражданским служащим на условиях трудового договора должности юрисконсульта филиала «Мариинскавтодор» АО «Енисейавтодор» не нарушает требования статьи 12 Федерального закона № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

14.03.2019 проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Кемеровской области и урегулирования конфликта интересов.

На заседании комиссии рассмотрен о уведомление руководителя ПАО «Ростелеком» о заключении трудового договора на замещение должности инженера-энергетика с бывшим ведущим заместителем начальника отдела Межрайонной инспекции ФНС России № 1 по Кемеровской области.

Комиссией установлено, что бывшему федеральному государственному гражданскому служащему в период работы в Инспекции не поручались отдельные функции государственного управления в отношении П АО «Ростелеком».

Принято решение о том, что з амещение бывшим федеральным государственным гражданским служащим на условиях трудового договора должности инженера-энергетика П АО «Ростелеком » не нарушает требования статьи 12 Федерального закона № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».