РУС ENG

Информация о заседаниях Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области и урегулированию конфликта интересов в 1 квартале 2019 года

Дата публикации: 19.04.2019 10:52

В течение 1 квартала 2019 года проведено два заседания комиссии:

08.02.2019 рассмотрено уведомление Председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа о заключении трудового договора на замещение должности главного бухгалтера с бывшим начальником аналитического отдела Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области.

Комиссией установлено, что бывшему федеральному государственному гражданскому служащему в период работы в Инспекции не поручались отдельные функции государственного управления в отношении Комитета по управлению муниципальным имуществом Березовского административного округа.

Принято решение о даче согласия бывшему федеральному государственному гражданскому служащему на замещение должности главного бухгалтера Комитета по управлению муниципальным имуществом Березовского округа.

13.03.2019 рассмотрено уведомление от старшего специалиста 2 разряда отдела общего обеспечения о возможности возникновении ситуации, при которой личная заинтересованность может повлиять на выполнение его служебных обязанностей и привести к возникновению конфликта интересов, так как его дочь принята на должность специалиста 1 разряда в отдел общего обеспечения Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области.

Комиссией установлено, что при исполнении должностных обязанностей у старшего специалиста 2 разряда отдела общего обеспечения, не возникает обстоятельств, при которых может возникнуть конфликт интересов.

Проверки в соответствии с Указом Президента РФ от 21.09.2009 № 1065 и Федеральным законом от 03.12.2012 №230-ФЗ в 1 квартале 2019 года не проводились.