РУС ENG

Информация о заседаниях Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области и урегулированию конфликта интересов (далее Комиссия) во 2 квартале 2019 года

Дата публикации: 19.07.2019 11:19

02.04.2019 на заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области рассмотрено уведомление руководителя ООО «Конфалье» о заключении трудового договора на замещение должности кондитера-пекаря с бывшим государственным налоговым инспектором отдела выездных проверок Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области Р.

Комиссией установлено, что бывшему федеральному государственному гражданскому служащему Р. в период его работы в Инспекции функции государственного управления в отношении ООО «Конфалье» не поручались.

Принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему на замещение должности кондитера-пекаря в ООО «Конфалье» (Протокол от 02.04.2019 №3).

23.05.2019 заседании Комиссии рассмотрено уведомление руководителя ООО «Кемеровские рынки» о заключении трудового договора на замещение должности продавца в фирменно м магазине (далее ФМ) с бывшим специалистом 1 разряда отдела регистрации, учета и работы с налогоплательщиками Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области Д.

Комиссией установлено, что бывшему федеральному государственному гражданскому служащему Д. в период его работы в Инспекции функции государственного управления в отношении ООО «Кемеровские рынки» не поручались.

Комиссией принято решение о даче согласия бывшему государственному гражданскому служащему Д. на замещение должности продавца в фирменно м магазине ООО «Кемеровские рынки» (Протокол от 02.04.2019 №4).

В 3 квартале 2019 года планируется проведение одного заседания Комиссии по вопросу по вопросу непредставления государственным гражданским служащим отдела обеспечения Инспекции сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя и членов его семьи.