РУС ENG

Информация о заседаниях Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области и урегулированию конфликта интересов в 3 квартале 2019 года

Дата публикации: 13.11.2019 06:53

01.07.2019 проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Межрайонной инспекции ФНС России № 12 по Кемеровской области (далее – Инспекция) и урегулированию конфликта интересов. На заседании комиссии рассмотрены:

1). Уведомление руководителя общества с ограниченной ответственностью (далее – ООО) о заключении с бывшим специалистом 1 разряда аналитического отдела Инспекции трудового договора на замещение должности пробоотборщика в отделе технического контроля.

Комиссией установлено, что бывший федеральный государственный гражданский служащий в период работы в Инспекции жалобы, обращения, другие документы в отношении ООО не рассматривал, функции государственного управления в отношении указанного общества не выполнял.

Комиссией принято решение дать согласие бывшему федеральному государственному гражданскому служащему на замещение должности пробоотборщика отдела технического контроля ООО.

2). Уведомление Акционерного общества (далее – АО) о заключении трудового договора на замещение должности оператора электронно-вычислительных машин с бывшим специалистом 1 разряда отдела общего обеспечения Инспекции.

Комиссией установлено, что бывший федеральный государственный гражданский служащий, в период работы в Инспекции жалобы, обращения, другие документы в отношении АО не рассматривал, функции государственного управления в отношении указанного общества не выполнял.

Комиссией принято решение дать согласие бывшему федеральному государственному гражданскому служащему на замещение должности оператора электронно-вычислительных машин в АО.

24.07.2019 Комиссией рассмотрено уведомление специалиста 1 разряда отдела регистрации, учета и работы с налогоплательщиками Инспекции о возможном возникновении конфликту интересов, в связи с тем, что его дочь Р. зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя.

Комиссией установлено, что при исполнении государственным служащим должностных обязанностей возможно возникновение конфликта интересов.

Комиссией принято решение рекомендовать государственному служащему и начальнику Инспекции принять меры по недопущению возможности возникновения конфликта интересов.