РУС ENG

Срок представления заявления на субсидию для МСП за апрель 2020 года продлен до 1 июля

Дата публикации: 25.06.2020 09:50

Срок представления заявления на получение субсидии за апрель 2020 года в территориальные налоговые органы Кемеровской области продлен до 1 июля. Соответствующие изменения внесены Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 №894.

Заявление на субсидию по форме КНД 1150102 может быть представлено по телекоммуникационным каналам связи, с использованием Личных кабинетов юридического лица и индивидуального предпринимателя, на бумажном носителе в виде почтового отправления, лично при обращении в налоговый орган по месту учета по предварительной записи или через бокс для приема входящей корреспонденции, установленный при входе в здание территориального налогового органа.

Для получения субсидии необходимо соответствовать ряду критериев, ознакомиться с которыми можно в специальном разделе сайта ФНС России «Ваш бизнес пострадал? Получи субсидию от государства!».

Заявителям, представившим заявления на субсидию за апрель 2020 года начиная после 1 июня и получившим отказ по причине истечения срока представления заявления, необходимо повторно направить заявление по установленной форме (формату).

Срок для представления заявления на субсидию за май 2020 года остался прежним – не позднее 1 июля 2020 года.