РУС ENG

Приказ от 28.11.2018 № 01-05/0324@

43 Кировская область

Дата публикации: 30.11.2018

Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов, администрируемых налоговыми органами, в консолидированный бюджет Кировской области на очередной финансовый год и плановый период

Дата документа: 28.11.2018
Вид документа: Приказ
Принявший орган: Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области
Номер: 01-05/0324@
Тип ситуации: Поступление налоговых доходов

В соответствии с пунктом 1 статьи 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2016 года № 574 «Об общих требованиях к методике прогнозирования поступлений доходов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации» в целях реализации полномочий главного администратора доходов бюджета субъекта Российской Федерации, а также в соответствии с изменениями, внесенными в Налоговый кодекс Российской Федерации и в приказ Минфина России от 01.07.2013 № 65н «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации» (с учетом изменений от 28.02.2018 №35н), вступающими в действие с 1 января 2018 года, п р и к а з ы в а ю :

1. Утвердить Методику прогнозирования поступлений доходов в консолидированный бюджет Кировской области на очередной финансовый год и плановый период согласно приложению к настоящему приказу.

2. Аналитическому отделу УФНС России по Кировской области  (Г.Л. Верещагина) обеспечить проведение расчетов по прогнозируемым объемам поступлений доходов, формирующих консолидированный бюджет Кировской области, в соответствие алгоритмам, указанным в Методике, и обеспечить предоставление данных в Министерство финансов Кировской области в сроки, установленные соответствующим нормативно-правовым актом, и по согласованной форме.

3. Начальникам (и.о. начальника) межрайонных ИФНС России по Кировской области, ИФНС России по городу Кирову обеспечить проведение расчетов по прогнозируемым объемам поступлений доходов, формирующих бюджеты муниципальных образований, в соответствие алгоритмам, указанным в Методике, и обеспечить своевременную передачу данных в финансовые органы, организующие исполнение соответствующих местных бюджетов, по согласованной с ними форме и срокам.

4.  Признать утратившим силу приказ УФНС России по Кировской области от 30 июля 2018 года № 01-05/0235@ «Об утверждении Методики прогнозирования поступлений доходов, администрируемых налоговыми органами в консолидированный бюджет Кировской области, на очередной финансовый год и плановый период».

5.  Настоящий приказ вступает в силу с 01 декабря 2018 года.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Исполняющий обязанности руководителя
Управления Федеральной налоговой службы
по Кировской области 
В.Б. Сметанин 

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы