РУС ENG

Объявление конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Костромской области

Дата публикации: 16.05.2019 15:18

1. Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 6 по Костромской области (157500, г. Шарья, ул. Чапаева,32,телефон (49449)2-30-13 Телефакс: 5-33-82. Е-mail: www.nalog.ru) в лице и.о.начальника Инспекции Богомоловой Елены Борисовны действующего на основании Положения, утвержденного руководителем УФНС России по Костромской области от 13 мая 2019 года, предусматривает провести конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Костромской области.

Старшей группы должностей категории «специалисты»:
- ведущий специалист – эксперт отдела общего обеспечения.

К претендентам на замещение должности ведущего специалиста – эксперта отдела общего обеспечения требуется наличие высшего образования, наличие профессиональных знаний и навыков, без предъявления требований к стажу.

Старшей группы должностей категории «обеспечивающие специалисты»:
- старший специалист 2 разряда отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства.

К претендентам на замещение должности старшего специалиста 2 разряда отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства требуется наличие среднего профессионального образования, наличие профессиональных знаний и навыков, без предъявления требований к стажу.

2. Начало приема документов для участия в конкурсе с 09-00 21 мая 2019 года, окончание – в 18.00 10 июня 2019 года.
Прием документов осуществляется ежедневно с понедельника по четверг 09.00 по 18.00, пятница до 16.45, перерыв с 13-00 до 13-45. Телефон для справок 2-30-13.

3. Адрес приема документов: 157500, г. Шарья, ул. Чапаева, д.32, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 6 по Костромской области, отдел общего обеспечения, кабинет № 9.

Ответственный за прием документов главный специалист – эксперт отдела общего обеспечения Нехлопочина О.Г.

4. Для участия в конкурсе гражданин представляет следующие документы:

а) личное заявление;

б) заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005г. № 667-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005г., № 22, ст. 2192), с приложением фотографии (приложение 1);

в) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

г) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:
- копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;
- копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

д) документ об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению по форме № 001-гс/у, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2009 № 984н.;

е) копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (за исключением случаев, когда трудовая (служебная) деятельность осуществляется впервые)
ж) копию свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

з) справку о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера по форме, установленной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. N 460 «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

и) копии документов воинского учета (для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу)

к) копии свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния;

л) при наличии – документ, подтверждающий допуск к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну;

м) форма представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов
в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать;

н) сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по форме утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. № 2867-р;

о) иные документы, предусмотренные Федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

5. Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в государственном органе, в котором он замещает должность гражданской службы, подает заявление на имя представителя нанимателя.
Гражданский служащий, изъявивший желание участвовать в конкурсе в ином государственном органе, представляет в этот государственный орган заявление на имя представителя нанимателя и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы анкету с приложением фотографии.

6. Документы, указанные в пунктах 4 и 5 представляются в государственный орган гражданином (гражданским служащим) лично, посредством направления по почте или в электронном виде с использованием государственной информационной системы в области государственной службы в сети "Интернет".
Порядок представления документов в электронном виде устанавливается Правительством Российской Федерации.

7. Предполагаемая дата проведения конкурса 27 июня 2019 года в 14.00 по московскому времени по адресу: 157500, г. Шарья, ул. Чапаева, д. 32, Межрайонная инспекция Федеральная налоговая служба № 6 по Костромской области, кабинет № 8.

Подведение итогов конкурса состоится через час после окончания конкурса.
Гражданин (государственный гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.
Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.
При проведении конкурса кандидату гарантируется равенство прав в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами.

8. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы или включение в кадровый резерв Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Костромской области, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы.
При проведении конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов, а также на основе следующих конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов: индивидуальное собеседование, тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности, на замещение которой претендуют кандидаты.
Кандидату предоставляется возможность пройти предварительный квалификационный тест вне рамок конкурса для самостоятельной оценки им своего профессионального уровня.
Предварительный тест размещается на официальном сайте государственной информационной системы в области государственной службы в сети «Интернет».

9. Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.

10. Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствии кандидата.

По результатам конкурса издается приказ Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 6 по Костромской области о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.

Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, сообщается о результатах конкурса в письменной форме в 7-ми дневной срок со дня его завершения.
Информация о результатах конкурса размещается на сайте УФНС России по Костромской области в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования.

Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются кандидатами за счет собственных средств.

По результатам конкурса издается приказ о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса. Информация о результатах конкурса также размещается в указанный срок на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.nalog.ru/r44 и на Интернет-ресурсе «Федеральный портал управленческих кадров».
11. Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы (на включение в кадровый резерв), не допущенных к участию в конкурсе и кандидатов, участвующих в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса. До истечения этого срока документы хранятся в службе кадров, после чего подлежат уничтожению. Документы для участия в конкурсе, представленные в электронном виде, хранятся в течение трех лет, после чего подлежат удалению.


Приложение