РУС ENG

Решение от 14.05.2018 № 341-III

46 Курская область

Дата публикации: 24.05.2018

Об установлении ставки единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Дата документа: 14.05.2018
Вид документа: Решение
Принявший орган: Представительное собрание Курчатовского района Курской области
Номер: 341-III
Тип ситуации: единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности

В целях увеличения доходной части бюджета муниципального района "Курчатовский район", а также в соответствии со  статьей 43 Федерального закона от 06.10.2003 № 131 - ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и со  статьей 23 Устава муниципального района "Курчатовский район" Курской области Представительное Собрание Курчатовского района Курской области решило:

1. Установить на всей территории муниципального района "Курчатовский район" Курской области ставку единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в размере 15%.

2. Решение Представительного Собрания Курчатовского района Курской области от 26.10.2015 N 149-III "Об установлении ставки единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" отменить.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комиссии по финансово-экономическим вопросам Представительного Собрания Курчатовского района Курской области Т.Н. Исаеву.

4. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования и не ранее первого числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

 

Председатель Представительного Собрания 
Курчатовского района Курской области
Н.И. Воробин

 

Глава Курчатовского района
Курской области
А.В. Ярыгин

Комментарии: