РУС ENG

Информация о заседаниях постоянно действующей конкурсной и аукционной комиссии в IV квартале 2016 года

Дата публикации: 24.01.2017 16:35 (архив)

Управлением Федеральной налоговой службы по Курской области  в IV квартале 2016 года   проведено 3 электронных аукциона по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по:

1) выполнению работ по монтажу системы внутреннего и наружного видеонаблюдения в административном здании и на территории УФНС России по Курской области – аукцион признан состоявшимся, было зарегистрировано 5 заявок, из которых участие в аукционе приняли 4, экономия составила 25%;

2) оказанию услуг по санитарно-техническому содержанию зданий и прилегающей территории  УФНС России по Курской области в 2017 году – аукцион признан несостоявшимся, до срока окончания подачи заявок была подана 1 заявка, по итогам ее рассмотрения был заключен контракт с единственным поставщиком на основании п.  25 ч. 1 ст. 93 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд";

3) оказанию услуг по эксплуатационно-техническому обслуживанию зданий, инженерно-технических систем, оборудования УФНС России по Курской области – аукцион признан состоявшимся, было подано 2 заявки на участие, по итогам проведения аукциона заключен государственный контракт, экономия составила 1%.

По итогам проведения данных аукционов Управлением были заключены государственные контракты на общую сумму 3600 тыс. рублей.