РУС ENG

Самокритичный анализ работы способствует успешной деятельности в дальнейшем

Дата публикации: 11.02.2019 11:58

В Межрайонной ИФНС России № 4 по Ленинградской области 7 февраля 2019 года состоялось совещание, на котором сотрудники инспекции подводили итоги своей работы за 2018 год и определяли основные задачи на предстоящий 2019 год, обсуждали проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются налоговики в повседневной работе.

В работе совещания принял участие заместитель руководителя Управления ФНС России по Ленинградской области А.А. Юлов.

Начальник инспекции М.Е. Живых в своем докладе в целом дала положительную оценку работы инспекции: в основном все плановые показатели выполнены, обеспечено выполнение индикативных показателей поступлений в бюджет и внебюджетные фонды, а это - основная задача 2018 года. Она отметила грамотный и добросовестный подход к выполнению своих функций сотрудников инспекции.

Заместитель начальника инспекции И.И. Кульнева рассказывала о результатах контрольной работы 2018 года, о результатах деятельности инспекции по снижению недоимки по налогам, делала акцент на выполнении основных индикативных показателей работы инспекции, говорила о работе по администрированию страховых взносов.

Заместитель начальника инспекции И.В. Шошина подытожила работу отдела учета и работы с налогоплательщиками по предоставлению государственных услуг налогоплательщикам, администрированию имущественных налогов с физических лиц.

Заместитель начальника инспекции Н.В. Коновалов рассказывал о работе инспекции в области информатизации.

Подводя итоги совещания, М.Е. Живых отметила, что основные задачи перед инспекцией на предстоящий период уже поставлены, они остаются прежними: контроль за полнотой исчисления налоговых и неналоговых платежей и своевременностью их уплаты в бюджет налогоплательщиками всех уровней, улучшение показателей по результатам контрольной работы, снижение задолженности в бюджет и повышение качества обслуживания налогоплательщиков.

Завершая совещание, выступил заместитель руководителя Управления ФНС России по Ленинградской области А.А. Юлов, отметив положительные стороны работы инспекции, поставил задачи: не снижать темпов роста поступлений и в контрольной работе, продолжать работу по снижению задолженности, уделяя особое внимание повышению качества предоставления государственных услуг.