РУС ENG

О результатах конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации

Дата публикации: 25.03.2019 15:05

Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по камеральному контролю в лице временно исполняющего обязанности начальника Хорошева Романа Геннадьевича, действующего на основании Положения о Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по камеральному контролю от 16.01.2015, 22.03.2019 провела второй этап конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации в Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по камеральному контролю: 

  • главный специалист-эксперт отдела кадров и безопасности

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Игнатьева Светлана Анатольевна.

Конкурсной комиссией рекомендовано: включить в кадровый резерв Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по камеральному контролю по старшей группе должностей категории «специалисты» Галееву Евгению Галимзяновну и Стебенькову Ольгу Сергеевну.

  • главный государственный налоговый инспектор сводно-аналитического отдела

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признан Ефимов Илья Николаевич.

  • главный государственный налоговый инспектор отдела координации межсубъектных налоговых проверок № 1

Заседание конкурсной комиссии не состоялось по указанной должности в связи с неявкой второго кандидата.

  • консультант отдела сопровождения камеральных проверок № 2

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победитель не выявлен.

Конкурсной комиссией рекомендовано: включить в кадровый резерв Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по камеральному контролю по ведущей группе должностей категории «специалисты» Никитину Радмилу Вадимовну.

  • главный государственный налоговый инспектор отдела сопровождения камеральных проверок № 2

Заседание конкурсной комиссии не состоялось по указанной должности в связи с отсутствием кандидатов.

  • главный специалист-эксперт отдела внедрения проектных решений по автоматизации камерального контроля

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Пичугина Мария Юрьевна.

  • главный государственный налоговый инспектор отдела координации межсубъектных налоговых проверок № 2

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Зайцева Татьяна Андреевна.

Конкурсной комиссией рекомендовано: включить в кадровый резерв Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по камеральному контролю по ведущей группе должностей категории «специалисты» Алферову Екатерину Геннадьевну.

  • главный государственный налоговый инспектор отдела контроля оборота товара

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе выбранных конкурсных процедур победителем конкурса признана Харламова Евгения Тофиковна.

Конкурсной комиссией рекомендовано: включить в кадровый резерв Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по камеральному контролю по ведущей группе должностей категории «специалисты» Малыш Светлану Эдуардовну.


Кандидаты, участвовавшие в конкурсе, и не рекомендованные к назначению на вакантную должность, признаны не прошедшими конкурс.

Документы претендентов на замещение вакантных должностей гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть возвращены по их письменному заявлению по рабочим дням по адресу: 115054, г. Москва, ул. Большая Пионерская, д. 11, стр. 1, отдел кадров и безопасности: понедельник-четверг с 10:00 до 17:00, пятница с 10:00 до 16:00, тел. +7 (499) 999-55-12.