Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Глава региона встретился с представителями налоговой службы

48 Липецкая область

Дата публикации: 10.10.2018 09:19

9 октября в Управлении ФНС России по Липецкой области состоялась встреча временно исполняющего обязанности главы администрации Липецкой области И.Г. Артамонова с руководителем  налогового ведомства С.В. Гусевым и сотрудниками Управления ФНС России по Липецкой области.  Вместе с главой Администрации области на встрече присутствовал  его заместитель, начальник управления финансов Липецкой области В.М. Щеглеватых.

Руководитель Управления ФНС России по Липецкой области С.В. Гусев доложил о результатах  работы налоговой службы области. По итогам 9 месяцев 2018 года в бюджет региона поступило 39 млрд рублей налоговых платежей, что на 4 млрд рублей больше аналогичного периода пришлого года. Налоговой службой региона активно проводятся  контрольные мероприятия, по результатам которых  начислено 1,5 млрд  рублей, в том числе 560 млн рублей – в результате легализации налоговой базы. Совокупная задолженность по налогам и взносам в течение 2018 года снизилась на 2 млрд рублей, в том числе по страховым взносам – на 1 млрд  рублей.

Заместитель руководителя УФНС России по Липецкой области В.В. Власов доложил главе региона о мероприятиях, проводимых налоговыми органами Липецкой области по работе с убыточными организациями. По состоянию на 1 января 2018 года их количество составляло 246 или 4% от общего количества зарегистрированных в регионе юридических лиц. Данный показатель является лучшим среди 18 субъектов РФ, входящих в состав ЦФО.

И.Г. Артамонова познакомили с результатами работы, проводимой налоговой службой по противодействию созданию фирм-«однодневок» за 2017-2018 годы, а  также проверке достоверности Единого государственного реестра  юридических лиц.

Также И.Г. Артамонов обсудил с представителями налогового ведомства  результаты взаимодействия с органами местного самоуправления, МФЦ, службой судебных приставов и другими структурами.


 

Фотоотчет

^К началу страницы

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.