РУС ENG

В Коломне и Королеве прошли заседания комиссий по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих

Дата публикации: 10.04.2019 16:30

В Межрайонной ИФНС России №7 по Московской области 29 марта состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В соответствии с повесткой мероприятия было рассмотрено заявление государственного гражданского служащего о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год своего супруга.

Комиссия постановила признать, что причина непредставления гражданским служащим этих сведений объективна и уважительна.

В Межрайонной ИФНС России №2 по Московской области 5 апреля также прошло заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Были рассмотрены материалы проверок в отношении 4 государственных гражданских служащих инспекции. Комиссия постановила признать, что сведения, представленные госслужащими, являются недостоверными и неполными. Начальнику инспекции рекомендовано применить меру ответственности к 2 государственным гражданским служащим в виде замечания.