Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Екатерина Макарова приняла участие в совещании по снижению задолженности в Одинцовском районе

50 Московская область

Дата публикации: 20.10.2016 15:34

Руководитель УФНС России по Московской области Е.В.Макарова 19 октября приняла участие в проходившем в администрации Одинцовского района совещании по подведению итогов деятельности рабочей группы по погашению задолженности по налоговым и неналоговым платежам в консолидированный бюджет Московской области. В расширенном заседании под председательством Главы Одинцовского муниципального района А.Р.Иванова, приняли участие Министр имущественных отношений Московской области А.В.Аверкиев, заместитель прокурора Одинцовской городской прокуратуры Е.В.Дякова, начальник УБЭП МУ МВД России «Одинцовское» И.П.Лопатин, начальник отдела организации исполнительного производства УФФССП России по Московской области Е.В.Черных, начальник Межрайонной ИФНС России №22 по Московской области А.А.Бородачев, и.о. начальника межмуниципального отдела по г.Звенигород, г.Одинцово, Одинцовскому району Управления Росреестра по Московской области Е.С.Горшенина, сотрудники администрации.

Участники совещания отметили тенденцию роста задолженности по налоговым и неналоговым доходам в муниципальном образовании и наметили скоординированные действия по ее сокращению.

Екатерина Макарова, комментируя ситуацию, сказала, что по состоянию на 01.10.2016 сумма задолженности перед консолидированным бюджетом Московской области составила 51,3 млрд. рублей и возросла к уровню начала года на 2,6 миллиарда или на 5,4 процента. Налоговой службой Подмосковья совместно с Правительством Московской области, муниципальными образованиями, УФССП по Московской области, ГИБДД и другими ведомствами реализуется комплекс мероприятий по снижению задолженности.

В целом по Московской области в счет погашения задолженности с начала года в результате применения мер принудительного взыскания в бюджетную систему Российской Федерации поступило 26,3 млрд. рублей.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.