РУС ENG

В Межрайонной ИФНС России №1 по Московской области конфликт интересов отсутствует

Дата публикации: 24.12.2018 14:53

В Межрайонной ИФНС России №1 по Московской области 20.12.2018 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов инспекции.

Были рассмотрены 4 уведомления государственных гражданских служащих о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов в связи с тем, что их близкие родственники зарегистрированы индивидуальными предпринимателями на подведомственной территории. Также на комиссии были представлены материалы проверок, проведенных в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению» в отношении 2 государственных гражданских служащих Инспекции.

Комиссия признала, что при исполнении государственными служащим должностных обязанностей личная заинтересованность отсутствует. По вопросу рассмотрения материалов проверок комиссия установила, что сведения, представленные государственными гражданскими служащими являются недостоверными и неполными и рекомендовала руководителю территориального налогового органа наложить взыскания в отношении 1 государственного гражданского служащего.