РУС ENG

Организации-должники в Красногорске добровольно погасили 46 млн рублей по итогам комиссии по урегулированию задолженности

Дата публикации: 22.05.2017 14:19 (архив)

В ИФНС России по г. Красногорску Московской области на минувшей неделе состоялось еженедельное заседание комиссии по урегулированию задолженности, по итогам которого должниками добровольно погашено более 46 млн рублей.

На комиссии были заслушаны семь организаций с задолженностью в консолидированный бюджет Российской Федерации и государственные внебюджетные фонды на общую сумму более 63 млн. рублей. В ходе заседания должники пояснили причины образования задолженности и обязались принять скорейшие меры по ее урегулированию. Члены комиссии, со своей стороны, настоятельно рекомендовали представителям организаций, допустивших задолженность, в дальнейшем своевременно уплачивать исчисленные налоги в соответствии с НК РФ.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника инспекции С.А.Шамин, начальник отдела урегулирования задолженности А.М.Буркина, начальник Красногорского отдела службы судебных приставов К.А.Алакпаров.