РУС ENG

Итоги работы ФНС России за 7 месяцев 2014 года по урегулированию, взысканию задолженности и обеспечению процедур банкротства»

Дата публикации: 01.09.2014 17:34 (архив)

Управление по работе с задолженностью и банкротством провело видеоконференцию с территориальными налоговыми органами по вопросам причин роста задолженности по итогам семи месяцев 2014 года, а также по организации работы по урегулированию задолженности «мигрантов» и о проблемах, возникающих при миграции налогоплательщиков.

Сеанс видеоконференцсвязи прошел под председательством начальника Управления по работе с задолженностью и банкротством ФНС России Г.В. Колташова и заместителя начальника Управления регистрации и учёта налогоплательщиков ФНС России К.Н. Чекмышева с участием сотрудников Управления по работе с задолженностью и банкротством и сотрудников региональных управлений ФНС России и Межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам.

В ходе совещания участники рассмотрели вопросы организации работы управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации в части своевременного принятия мер принудительного взыскания в отношении организаций, имеющих задолженность по обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации и изменивших своё местонахождение с последующей постановкой на налоговый учёт в других субъектах Российской Федерации.