РУС ENG

Решение от 24.11.2011 № 10/5

51 Мурманская область

Дата публикации: 25.11.2011

О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Дата документа: 24.11.2011
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет депутатов муниципального образования Кольский район
Номер: 10/5
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с п. 3 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации Совет депутатов Кольского района решил:

1. Установить виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход, согласно приложению N 1 к настоящему решению.

2. Установить значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 для видов предпринимательской деятельности, указанных в п. 1 настоящего решения, согласно приложениям N 2 и 3 к настоящему решению.

3. В случае если у работодателей, осуществляющих предпринимательскую деятельность, подпадающую под систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, размер среднемесячной заработной платы по каждому месту осуществления предпринимательской деятельности за отчетный период сложился в размере ниже величины прожиточного минимума, установленного Правительством Мурманской области для трудоспособного населения, значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 принимается равным 1,0.

Расчет среднемесячной заработной платы за квартал производится исходя из среднесписочной численности работников, в том числе работающих по совместительству, занятых на сезонных работах, работающих вахтовым методом, а также на дому (надомников).

4. Считать утратившим силу с момента вступления в силу настоящего решения:

- решение Совета депутатов муниципального образования Кольский район Мурманской области от 21.10.2010 N 54/12 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности".

5. Настоящее решение опубликовать в газете "Кольское слово".

6. Решение вступает в силу с 1 января 2012 года, но не ранее чем через месяц со дня его официального опубликования.


 

Глава
Кольского района
В.Д.Кустенкова


Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы