РУС ENG
51 Мурманская область

Куля Олег Александрович

Куля Олег Александрович

Член Общественного совета при УФНС России по Мурманской области

Член Совета Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области (регионального объединения работодателей)

Родился 23 декабря 1953 года в городе Винница, Республика Украина.
 
Окончил Мончегорский политехнический техникум по специальности «Электрооборудование промышленных предприятий и установок». Получил дипломы дополнительного образования Всесоюзного института повышения квалификации работников телевидения и радиовещания.
 
Начал трудовую деятельность в 1971 году с должности ученика-шлифовщика, после чего приобрел огромный опыт работы по своей специальности - работал электриком, электромонтажником судов, оператором акустических испытаний, электромехаником. В 1991 году стал техническим директором предприятия «Астро-ВАЗ».
 
С 1992 года работал на государственных и муниципальных телевизионных каналах в качестве оператора, корреспондента и продюсера теле- и радио-программ.
 
В 2005 году назначен на должность заместителя исполнительного директора НП «Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области», где с 2010 года становится генеральным директором.
 
Является активным общественным деятелем и состоит в ряде областных и межведомственных комиссий. Является членом Координационных Советов и рабочих групп при различных Министерствах Мурманской области.
 
Входит в состав Координационного совета общественных организаций по защите прав предпринимателей в Мурманской области, Совета по развитию малого и среднего бизнеса при Правительстве Мурманской области, Комитета по экономической политике и хозяйственной деятельности Мурманской областной думы, Региональной согласительной комиссии должностных лиц органов государственной власти в Мурманской области, определенных ответственными за взаимодействие с Инвестиционным уполномоченным.
 
Министерством труда и социального развития Мурманской области за большой вклад в улучшение условий и охраны труда на территории Мурманской области награжден Благодарственным письмом.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата