РУС ENG
51 Мурманская область

Дата публикации: 27.04.2017

Об утверждении состава Общественного совета при УФНС России по Мурманской области

Дата документа: 27.04.2017
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Мурманской области
Номер: 04-03/ 150@
Тип ситуации:

В соответствии с Положением об Общественном совете при УФНС России по Мурманской области, утвержденным приказом УФНС России по Мурманской области (далее – Управление) от 17.03.2014 № 04-03/78@, приказываю:

1. Утвердить персональный состав Общественного совета при Управлении согласно приложению к настоящему приказу.

2. Возложить функции взаимодействия, координации и организационного обеспечения работы с Общественным советом на начальника общего отдела Управления Буйко М.Н., материально – технического обеспечения деятельности Общественного совета  - на начальника хозяйственного отдела Управления Бернацкую Т.Л. и начальника финансового отдела Управления Куптий О.В., технического обеспечения – на начальника отдела информационных технологий Управления Плаксина Д.А.

3.  Отделу работы с налогоплательщиками Управления (Прозорова Г.К.) разместить на официальном сайте ФНС России список персонального состава Общественного совета Управления.

4. Признать утратившим силу приказ Управления от 28.04.2014 № 04-03/150@ «Об утверждении состава Общественного совета при УФНС России по Мурманской области».

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.    

 



Руководитель Управления
Федеральной налоговой службы
по Мурманской области
О.Ю. Савченко

Комментарии:

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата