РУС ENG
51 Мурманская область

Дата публикации: 28.04.2014

Об утверждении состава Общественного совета при УФНС России по Мурманской области

Документ утратил актуальность
Дата документа: 28.04.2014
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Мурманской области
Номер: 04-03/150@
Тип ситуации:

Во исполнение письма ФНС России от 23.12.2013 № 10-10-08/0007@ «О формировании Общественных советов при Управлениях по субъектам Российской Федерации» приказываю:

1. Утвердить персональный состав Общественного совета при УФНС России по Мурманской области (далее – Управление) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Возложить функции взаимодействия, координации и организационного обеспечения работы с Общественным советом на начальника общего отдела Управления Буйко М.Н. и начальника отдела работы с налогоплательщиками Управления Прозорову Г.К., материально – технического обеспечения деятельности Общественного совета  - на начальника хозяйственного отдела Управления Бернацкую Т.Л. и начальника финансового отдела Волкову Н.И., технического обеспечения – на начальника отдела информационных технологий – Плаксина Д.А.

3.  Отделу работы с налогоплательщиками Управления (Прозорова Г.К.) разместить на официальном сайте ФНС России (www.nalog.ru) список состава Общественного совета.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.    

 


Руководитель Управления
Федеральной налоговой службы
по Мурманской области
Е.Я.Латина

Комментарии:

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата