РУС ENG

В ИФНС России по г. Мурманску 27.09.2018 проведено заседание Комиссии

Дата публикации: 30.09.2018 14:26

На заседании  Комиссии Инспекции Федеральной налоговой службы по г. Мурманску по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Инспекции и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия) 27 сентября 2018 года рассмотрены следующие вопросы.

Представление прокуратуры Ленинского административного округа г. Мурманска «Об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, о государственной гражданской службе» в отношении двух государственных гражданских служащих Инспекции.

Рассмотрев обстоятельства дела, Комиссия решила установить, что сведения, представленные государственными гражданскими служащими, являются неполными; указать на недопущение подобных ошибок и недостатков и необходимость полного и правильного заполнения Справки о доходах в соответствии с установленной формой, утверждённой Указом Президента РФ от 23.06.2014 № 460.

Результаты анализа справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственным гражданским служащим, который не указал доход, полученный супругом в 2017 году.      

Рассмотрев обстоятельства дела, Комиссия решила установить, что сведения о доходах за 2017 год, представленные государственным гражданским служащим, являются неполными; указать государственному гражданскому служащему,  на недопущение подобных ошибок и недостатков и необходимость  полного и правильного заполнения Справки о доходах в соответствии с установленной формой, утвержденной Указом Президента РФ от 23.06.2014 № 460.