РУС ENG

ФНС России и ФССП России подвели итоги работы территориальных управлений по Владимирской области

Дата публикации: 28.02.2014 12:47 (архив)

Итоги совместной работы по взысканию обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации за 2013 год управлений ФССП России и ФНС России по Владимирской области подвели в ФССП России. В видеоселекторе приняли участие заместитель начальника Управления организации исполнительного производства ФССП России М.А. Данилян и заместитель начальника Управления по работе с задолженностью и банкротством ФНС России С.А. Петрин.

В ходе совместного совещания рассматривался вопрос исполнения территориальными органами Плана совместных мероприятий Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов по повышению эффективности взыскания задолженности по обязательным платежам на 2013 год, результаты проведения сверки отдельных показателей в 2013 году.

С докладами выступили заместители руководителей управлений обеих служб по Владимирской области, рассказав об итогах совместной работы и вопросах, возникающих в ходе промышленной эксплуатации программного обеспечения, обеспечивающего электронный документооборот между налоговыми органами и подразделениями судебных приставов без дублирования исполнительных документов налоговых органов на бумажных носителях.

По результатам проведения совместного совещания перед территориальными органами Владимирской области поставлены задачи по повышению эффективности взаимодействия территориальных органов ФНС России и ФССП России путем активизации судебными приставами-исполнителями работы по аресту и реализации имущества должников.