Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

В Управлении состоялось заседание комиссии с должниками, уклоняющимися от уплаты налогов

52 Нижегородская область

Дата публикации: 22.12.2016 14:47

С целью повышения эффективности взыскания задолженности по обязательным платежам в бюджетную систему РФ, 22 декабря 2016 года в Управлении ФНС России по Нижегородской области состоялось заседание комиссии по урегулированию задолженности.

Заседание прошло под председательством заместителя руководителя Управления А.В. Попереченко.

На комиссию были приглашены руководители 6 предприятий Нижегородской области с общей суммой задолженности более 64 млн рублей.

В ходе работы комиссии по каждому налогоплательщику-должнику были рассмотрены причины образования и сроки погашения задолженности, а также финансовое состояние организации на текущий момент.

В отношении предприятий-должников налоговыми органами Нижегородской области выявлены факты сокрытия денежных средств от уплаты налогов (расчеты через третьих лиц, использование наличных денежных средств, минуя расчетные счета, в отношении которых приостановлены операции по счетам и т.д.).

Руководителей предприятий проинформировали о мерах принудительного взыскания задолженности, указали на недопустимость нарушений налогового законодательства РФ и на необходимость погашения задолженности в кратчайшие сроки.

В работе комиссии приняли участие: начальник Управления Министерства финансов Нижегородской области А.В. Смолин, начальник отделения 6 отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России С.А. Братищев, начальник отдела урегулирования задолженности Управления ФНС России по Нижегородской области О.А. Большакова


Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.