РУС ENG

Более 2,3 млн рублей задолженности погашено нижегородцами в ходе акции «В отпуск без долгов»

Дата публикации: 18.10.2019 08:38

В Нижегородской области подвели итоги акции «В отпуск без долгов». За время проведения акции свыше 46 тысяч нижегородцев оплатили имеющуюся у них задолженность по имущественным налогам на сумму более 2,3 млн рублей.

В ходе мероприятия сотрудники налоговых органов информировали налогоплательщиков о наличии у них задолженности по имущественным налогам и в случае обнаружения распечатывали квитанции для ее оплаты. 

Дополнительно каждый посетитель смог подключиться к Интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». В ходе акции доступ к нему получили 6 200 жителей региона.

Акция проходила в регионе с июня по сентябрь во всех налоговых инспекциях, включая территориально-обособленные рабочие места, мобильные налоговые офисы в торговых центрах, а также в МФЦ.

Управление ФНС России по Нижегородской области благодарит нижегородцев, принявших участие в акции и оплативших свою задолженность по имущественным налогам!

Нижегородцы, не сумевшие принять участие в акции, могут проверить наличие задолженности на Портале госуслуг, через банковские терминалы самообслуживания (при вводе ИНН) и с помощью «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц».

Оплатить задолженность можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами ФНС России – «Уплата налогов, страховых взносов физических лиц» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».