54 Новосибирская область

Карпекин Сергей Вадимович

Карпекин Сергей Вадимович

Президент Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий (МАРП), генеральный директор ООО «Сибирская юридическая компания»

 

Родился 7 июля 1971 года в г. Новосибирске.

В 1997 году окончил Факультет государственного и муниципального управления ФГОУ ВПО СибАГС по специальности «менеджер». В 2014 году получил образование по специальности «юриспруденция» в НОУ ВПО НГИ.

С 1995 года по настоящее время является генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «Сибирская юридическая компания».

В 1999-2001 годы был советником первого вице-губернатора Новосибирской области по правовым вопросам

Является вице-президентом МОО «Межрегиональная Ассоциация Руководителей Предприятий», действительным членом Союза «Новосибирская городская Торгово-промышленная палата»

С 28.10.2016 является заместителем председателя Общественного совета при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области.

Входит в состав Экспертной группы по мониторингу внедрения целевых моделей по Новосибирской области, Экспертный совет по ОРВ нормативных правовых актов и их проектов при Минэкономразвития Новосибирской области, Комитет по улучшению инвестиционного климата при Новосибирском областном отделении ООО МСП «Опора России», в Совет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства в г. Новосибирске.

Имеет награды:
- Почетную грамоту ТПП РФ «За содействие развитию экономики Новосибирской области и активное сотрудничество с Новосибирской городской торгово-промышленной палатой» 2016 г.
- Благодарственное письмо Совета МАРП «За значительный вклад в дело развития предпринимательства в Сибири и его правовой защиты, формирования системы партнерства бизнеса и власти» 2015 г.
- Сертификат с присвоением официального статуса «Надежный партнер» 2015 г.
- Диплом «За успешное управление бизнесом в Сибири» 2015 г.
- Почетная грамота Губернатора Новосибирской области за значительный вклад в дело защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности 2015 г.
- Благодарственное письмо за pro bono Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новосибирской области 2015 г.
- Диплом Эксперта «Pro bono public» за активную работу в сфере защиты прав предпринимателей
- Свидетельства о занесении на Доску Почета г. Новосибирска 2008 г., 2009 г.
- Почетную грамоту Администрации новосибирской области «За большой вклад в социально-экономическое развитие области» 2005 г.

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата