РУС ENG
54 Новосибирская область

Алабужева Екатерина Николаевна

Алабужева Екатерина Николаевна

Председатель Некоммерческого партнерства «Аудиторская Палата Сибири»

 

Родилась 25.05.1974 в г. Новосибирске.

В 1995 году окончила Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности «бухгалтерский учет и аудит». В 2002 году - Новосибирский государственный технический университет по специальности «международные стандарты финансовой отчетности», в 2009 году - НГУЭиУ по специальности «антикризисный управляющий», в 2016 году - Учебно-методический центр СРО РСА «Интеркон-Интеллект», получив квалификацию преподавателя по тематике «международные стандарты аудита».

Председатель Некоммерческого партнерства «Аудиторская Палата Сибири»
Член правления Некоммерческого партнерства «Московская аудиторская палата»
Уполномоченный представитель Некоммерческого партнерства «Московская аудиторская палата» в Сибирском федеральном округе.
Заместитель председателя Новосибирского регионального отделения ООО « Российский Союз Налогоплательщиков».
Член экзаменационной комиссии Негосударственного (частного) образовательного учреждения высшего профессионального образования «Сибирская академия финансов и банковского дела» (НОУ ВПО САФБД).

Трудовая деятельность:
1992 г. - главный бухгалтер Внешнеторгового-производственного предприятия «Сибирь - Чернобыль».
1994 г. - финансовый директор АО «СибирьЭкспрессСервис».
с 1995 г. по настоящее время  - директор ООО «Лидер аудит».

В 1995 г. окончила Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».
В 1995 году создала аудиторскую фирму ООО «ЛИДЕР АУДИТ».
В 1995 г. сдала экзамен на получение квалификационного аттестата аудитора по общему аудиту (№ 006492.). В 1997 году на получение квалификационного аттестата по аудиту бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов (№ 040947.), а в 2000 году на получение квалификационного аттестата профессионального бухгалтера (№ 065215.)
В 2011году сдала экзамен на получение единого квалификационного аттестата аудитора (№ 03-000036).
2012 год – опубликована статья в журнале аудит № 9 «Региональная политика МоАП», статья в журнале аудит № 10 «Упрощенный экзамен»
2013 год – опубликована статья «Стандарты социальной ответственности: отечественный и зарубежный опыт», окончена аспирантура Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Сибирская академия финансов и банковского дела» по специальности «бухгалтерский учет, статистика».

Аттестаты и дипломы:
2002 год - Сертификат по международным стандартам финансовой отчетности (Новосибирский Государственный Технический Университет).
2004 год - Сертификат уполномоченного эксперта по контролю качества аудиторской деятельности № 037.
2009 год -  Диплом о дополнительном высшем образовании антикризисного управляющего (Новосибирский государственный университет экономики и управления).
2009 год -  Свидетельство Центра подготовки кадров для системы госзакупок  о повышении квалификации по курсу  «Управление государственными и муниципальными заказами».
2009 год - Свидетельство Министерства Экономического Развития  РФ о сдаче экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих. Серия АД, №  0325, Свидетельство о повышении квалификации «Межрегионального Центра Экспертных и Аудиторских организаций ЖКХ» г. Москва.

Личные достижения:
- Уполномоченный эксперт по контролю качества аудиторской деятельности и соблюдения профессиональной этики НП «Московская аудиторская палата»
- Уполномоченный представитель по участию в конкурсных комиссиях по аудиту предприятий государственного сектора.
-  Член Некоммерческого Партнерства «Эксперты ЖКХ России»
-  Член комитета по аудиту Новосибирской городской торгово-промышленной палаты.
- Член комитета по рассмотрению дел о применении в отношении членов МоАП мер дисциплинарного воздействия.
- Член Совета Новосибирского регионального отделения ООО «Российский Союз Налогоплательщиков».

Имеет награды:
- Почетная грамота Министерства Регионального развития  РФ «За достижение экономической эффективности в условиях проведения реформы ЖКХ и распространение передового опыта».
- Почетная грамота Федерального агентства «Росстроя» «За вклад в реформирование ЖКХ России».
- Почетное звание «Заслуженный аудитор» НП «Московская аудиторская палата».
- Нагрудный знак «Заслуженный аудитор» НП «Московская аудиторская палата».
- Почетная грамота Аудиторской Палаты России «За развитие аудиторской профессии».
- Благодарственное письмо Аудиторской Палаты России «За вклад в развитие Сибирского Аудита».
- Благодарственное письмо Аудиторской Палаты России «За качественную работу и большой личный вклад в развитие российского аудита».
- Благодарственное письмо Новосибирской торгово-промышленной палаты.
- Благодарственное письмо Межрегиональной аудиторской палаты Сибири «За большой личный вклад в развитие аудиторской деятельности в Сибири».
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата