РУС ENG
54 Новосибирская область

Куриленко Никита Георгиевич

Куриленко Никита Георгиевич

Директор Издательского дома «Сибирское слово»

 

Родился 01.04.1975 года в г. Новосибирске, гражданство российское.

Имеет высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление», окончил Сибирскую академию государственной службы в 1997 году. Получил дополнительное (к высшему) образование по программе «Менеджмент – «международный бизнес» с присвоением квалификации «Мастер делового администрирования» (МВА) в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ в 2002-2004 годы.

Опыт работы в прессе с 1990 года. В должности генерального директора ЗАО Общероссийская газета «Честное слово» работает с момента основания газеты (с 1997 года).

Член Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, член НП «Деловой клуб руководителей «СЭР».

Награжден многочисленными грамотами, дипломами, благодарственными письмами:
- «За высокие профессиональные достижения» (Правительство Новосибирской области),
- «За профессионализм и содействие в формировании позитивного имиджа города», «За активное участие в социально-экономическом и культурном развитии города» (Мэрия г.Новосибирска),
- другие награды за плодотворное сотрудничество в освещении деятельности предприятий и общественных организаций, социально значимых событий.
Награжден медалью «За веру и добро» Администрации Кемеровской  области.
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата