Член Общественного совета при УФНС России по Новосибирской области

54 Новосибирская область

Дата публикации: 27.11.2014

Трапезников Сергей Иванович

Трапезников Сергей Иванович

Директор производственного предприятия ООО «Родник Сибири»

-

Директор производственного предприятия ООО «Родник Сибири»
Профессор кафедры экономической теории Сибирской Академии государственной службы, доктор экономических наук
Член Комиссии по вопросам развития науки и образования Общественной палаты Новосибирской области
Член Новосибирской областной общественной организации «Ассоциация руководителей сельскохозяйственных предприятий»

Родился 10.03.1956.
Более 10 лет является директором производственного предприятия ООО «Родник Сибири», профессор кафедры экономической теории Сибирской Академии государственной службы, доктор экономических наук

С.И.Трапезников в 1980 году окончил Новосибирский институт народного хозяйства, факультет - планирование народного хозяйства по квалификации – экономист.
В период с 1988 по 1991 годы обучался в  аспирантуре при Академии общественных наук ЦК КПСС.
В 2004 году защитил докторскую диссертацию по теме «Трансформация отношений между трудом и капиталом в современной экономике».
Профессор С.И.Трапезников ведёт плодотворную научную и преподавательскую деятельность. Подготовил нескольких аспирантов к защите кандидатских диссертаций по экономической тематике.
С.И.Трапезникова характеризует организованность и творческий подход к работе, умение обоснованно и самостоятельно принимать решения, дипломатичность и оптимистичность. Сергей Иванович использовал оказанное ему высокое доверие коллег и единомышленников, весь свой профессионализм и старание для сохранения и развития экономики Новосибирской области, содействия честному бизнесу и развитию социального партнёрства.
С.И.Трапезников является членом Комиссии по вопросам развития науки и образования Общественной палаты Новосибирской области, членом Новосибирской областной общественной организации «Ассоциация руководителей сельскохозяйственных предприятий».
Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата