Приказ от 29.11.2016 № 01-07/425@

54 Новосибирская область

Дата публикации: 02.12.2016

О внесении изменений в состав Общественного совета при УФНС России по Новосибирской области

Дата документа: 29.11.2016
Вид документа: Приказ
Принявший орган: УФНС России по Новосибирской области
Номер: 01-07/425@
Тип ситуации: Общественный совет при УФНС России по Новосибирской области

На основании п. 4.9 Положения об Общественном совете при УФНС России по Новосибирской области, утвержденного приказом УФНС России по Новосибирской области от 24.03.2014 № 01-07/68@ «Об утверждении Положения об Общественном совете при УФНС России по Новосибирской области» (далее – Положение об Общественном совете), и в целях оптимизации деятельности Общественного совета приказываю:

1. Внести изменение в Положение об Общественном совете, изложив п. 3.7. в следующей редакции: «Количественный состав Общественного совета составляет 16 членов».

2. Утвердить персональный состав Общественного совета при УФНС России по Новосибирской области (далее – Состав) согласно приложению к данному приказу.

3. Отделу работы с налогоплательщиками (В.А. Коновалов) не позднее пяти дней с момента утверждения Состава опубликовать в региональном блоке Интернет-сайта ФНС России www.nalog.ru настоящий приказ, Положение об Общественном совете в новой редакции и сведения о членах Общественного совета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.



Руководитель УФНС России
по Новосибирской области

А.В. Легостаев,

Комментарии:

Расширен состав Общественного совета, включен в Общественный совет председатель Новосибирского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Прикрепленные документы

К началу страницы

Обратиться Обратиться в Общественный совет с вопросом, заявлением, предложением также можно с помощью сервиса: «Обратиться в общественный совет УФНС России по региону», указав в сообщении адресата