ENG

Решение от 29.01.2021 № 8

55 Омская область

Дата публикации: 18.02.2021

Об отмене системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Тюкалинского муниципального района Омской области

Дата документа: 29.01.2021
Вид документа: Решение
Принявший орган: Совет муниципального района Омской области
Номер: 8
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с пунктом 8 статьи 5 Федерального закона от 29 июня 2012 года № 97-ФЗ «О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом Тюкалинского муниципального района Омской области, Совет депутатов

Р Е Ш И Л:

1. Отменить систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Тюкалинского муниципального района Омской области.

2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Тюкалинского муниципального района Омской области от 13 ноября 2009 года № 109 «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Тюкалинского муниципального района Омской области».

3. Настоящее решение вступает в силу с даты официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2021 года.

4. Опубликовать настоящее решение в периодическом печатном издании «Бюллетень органов местного самоуправления Тюкалинского муниципального района Омской области».



Глава Тюкалинского
муниципального района
Омской области И.И. Куцевич


Комментарии: