РУС ENG

Приказ от 23.07.2018 № 44-П

55 Омская область

Дата публикации: 16.08.2018

О внесении изменений в Приказ Министерства имущественных отношений Омской области от 01 декабря 2017 года N 47-П

Дата документа: 23.07.2018
Вид документа: Приказ
Принявший орган: Министерство имущественных отношений Омской области
Номер: 44-П
Тип ситуации: Налог на имущество организаций

1. Внести в таблицу приложения "Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, на 2018 год" к приказу Министерства имущественных отношений Омской области от 1 декабря 2017 года N 47-п "Об определении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость" следующие изменения:

1) из пункта 22 исключить строку:

55:36:140102:5497                       Омск 22 Декабря                      86

2) пункты 30, 139 исключить.

2. Отделу государственной службы, кадров и информационных технологий департамента организации деятельности Министерства имущественных отношений Омской области в пятидневный срок со дня подписания настоящего приказа обеспечить его размещение в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на сайте с адресом "www.mio.omskportal.ru".

3. Отделу учета и разграничения собственности департамента учета собственности и земельных отношений Министерства имущественных отношений Омской области:
- в пятидневный срок со дня подписания настоящего приказа направить копию приказа в Управление Федеральной налоговой службы по Омской области;
- в течение 2 рабочих дней со дня подписания настоящего приказа представить его полный текст в виде электронной копии в Главное управление информационных технологий и связи Омской области в целях размещения на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра имущественных отношений Омской области И.Г. Штейнборма.




Министр имущественных
отношений Омской области
Б.А.Смольников



Комментарии: