РУС ENG

Состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по Кировскому административному округу г. Омска

Дата публикации: 03.12.2014 14:50 (архив)

Инспекция Федеральной налоговой службы по Кировскому административному округу г. Омска сообщает, что 26 сентября 2014 года проведено заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов ИФНС России по Кировскому административному округу г. Омска  (далее - Комиссия).
 
На заседании был рассмотрен вопрос:
Представление Начальником Инспекции в соответствии с Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. N 1065, материалов проверки, свидетельствующих о представлении государственным гражданским служащим ИФНС России  по Кировскому административному округу г. Омска недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера

Решено:
1. Руководствуясь Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной налоговой службы и урегулированию конфликта интересов, признать факт представления государственным служащим ИФНС России по Кировскому административному округу г. Омска, недостоверных сведений об имуществе и обязательствах имущественного характера государственного гражданского служащего за 2013г. 
2. Руководствуясь Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной налоговой службы и урегулированию конфликта интересов, утвержденного приказом ФНС России от 30.03.2011г. № ММВ-7-4-235/@, рекомендовать начальнику ИФНС России по Кировскому административному округу г. Омска не привлекать гражданского служащего к ответственности.