РУС ENG

Информация о результатах проведенного заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по Советскому административному округу г. Омска

Дата публикации: 07.04.2020 11:21

В Инспекции Федеральной налоговой службы по Советскому административному округу г. Омска , 07.04.2020 года в 12-00 часов проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрены следующие вопросы:

Обращение государственного гражданского служащего ИФНС России по Советскому административному округу г. Омска, о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗт «О противодействии коррупции».

В результате голосования комиссией принято решение признать, что причина непредставления государственным гражданским служащим сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга является объективной и уважительной.