РУС ENG

Решение от 22.12.2016 № 5/37-РС

57 Орловская область

Дата публикации: 16.01.2017

О внесении изменений в постановление Малоархангельского районного Совета народных депутатов от 30 сентября 2005 года № 27/182-РС «Об установлении единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»

Дата документа: 22.12.2016
Вид документа: Решение
Принявший орган: Малоархангельский районный совет народных депутатов
Номер: 5/37-РС
Тип ситуации: ЕНВД

1. Внести следующие изменения в постановление Малоархангельского районного Совета народных депутатов от 30 сентября 2005 года № 27/182-РС «Об установлении единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности»:

1) подпункт 1 пункта 2 изложить в следующей редакции:

«1) оказания бытовых услуг. Коды видов деятельности в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и коды услуг в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности, относящихся к бытовым услугам, определяются Правительством Российской Федерации;».

2) в строке 1 приложения 1 слова «Оказание бытовых услуг» заменить словами «Оказание бытовых услуг, коды которых в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности и Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности определяются Правительством Российской Федерации»;

3) приложение 2 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Настоящее решение опубликовать в газете Малоархангельского района «Звезда».



Председатель
районного Совета народных депутатов
А.И.Писарева

Глава
Малоархангельского района
Ю.А.Маслов

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы