РУС ENG

В Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 9 по Орловской области проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 24.01.2019 12:08

22 января 2019 года в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №9 по Орловской области (далее – Инспекция) проведено заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Межрайонной ИФНС России № 9 по Орловской области (далее – Комиссия).

Комиссия рассмотрела Уведомление о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов, поданное сотрудником Инспекции.

Комиссией принято решение: в настоящее время требования об урегулировании конфликта интересов соблюдены. Незамедлительно сообщать о возникновении личной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов начальнику Межрайонной ИФНС России № 9 по Орловской области и в Комиссию.