Ваш регион Выберите регион по карте
Введите первые буквы или номер региона, выберите из списка или на карте.
A- A A+

Юрлицу дается 30 дней на предоставление достоверных сведений для внесения в ЕГРЮЛ

57 Орловская область

Дата публикации: 11.04.2018 15:31

Межрайонной инспекцией ФНС России №9 по Орловской области в 1 квартале 2018 года в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесено 248 записей о недостоверности сведений об адресе юридического лица.

Межрайонная инспекция ФНС России №9 по Орловской области напоминает: о недостоверности сведений может свидетельствовать, в частности, тот факт, что адрес организации, указанный в ЕГРЮЛ, является местом нахождения значительного количества иных фирм, т.е. является адресом «массовой регистрации» или связь с юридическим лицом по этому адресу не возможна.

Если в результате проводимой в таком случае проверки сведения, включенные в ЕГРЮЛ, не подтвердятся, регистрирующий орган вправе направить учредителям и директору организации уведомление о необходимости предоставить достоверные сведения.

Для представления новых сведений или доказательств достоверности поданных ранее, отводится 30 дней. Если в течение 30 дней с момента направления уведомления юридическое лицо не отреагирует, то в ЕГРЮЛ вносится запись о недостоверности сведений.

Если Вы заметили на сайте опечатку или неточность, мы будем признательны, если Вы сообщите об этом.
Выделите текст, который, по Вашему мнению, содержит ошибку, и нажмите на клавиатуре комбинацию клавиш: Ctrl + Enter или нажмите сюда.