РУС ENG

О заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 30.08.2019 10:45

26 августа 2019 г. в Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по Южному федеральному округу состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

На повестку дня заседания были вынесены материалы проверки достоверности и полноты сведений о доходах, представленных сотрудником Инспекции, проведенной в соответствии с Положением о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065.

Рассмотрев все представленные материалы, Комиссия приняла решение о том, что сведения, представленные сотрудником Инспекции, являются недостоверными и (или) неполными. При этом Комиссия рекомендовала врио начальника Инспекции не применять к данному сотруднику мер ответственности.