РУС ENG

О проведении заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

Дата публикации: 20.08.2020 10:52

В Межрегиональной инспекцией Федеральной налоговой службы по Южному федеральному округу (далее – Инспекция) 11.08.2020 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии рассмотрено обращение бывшего государственного гражданского служащего Инспекции о даче согласия на замещение должности государственной гражданской службы в другом территориальном налоговом органе.

Рассмотрев представленные материалы, Комиссия приняла решение о том, что для замещения должности государственной гражданской службы в другом территориальном налоговом органе обратившемуся бывшему государственному гражданскому служащему Инспекции, согласие Комиссии не требуется.

Кроме того, Комиссия приняла решение, что в рассматриваемой ситуации, конфликт интересов, на момент ее рассмотрения (11 августа 2020 г.), не усматривается.