РУС ENG

Сведения о состоявшемся заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в ИФНС России по Железнодорожному району г. Пензы

Дата публикации: 01.08.2019 10:50

В Инспекции Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району г.Пензы 26.07.2019 состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия). 

Повестка заседания Комиссии 26.07.2019:

1. Рассмотрение уведомления представителя нанимателя (работодателя) (рег.№ 02-2-32/6 от 08.07.2019) о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, представленного   государственным гражданским служащим Инспекции.

2. Рассмотрение уведомления представителя нанимателя (работодателя) (рег.№ 02-2-32/7 от 15.07.2019) о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, представленного   государственным гражданским служащим Инспекции.

3. Рассмотрение уведомления представителя нанимателя (работодателя) (рег.№ 02-2-32/8 от 22.07.2019) о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов, представленного государственным гражданским служащим Инспекции.

Решение Комиссии:

1. Признать, что при исполнении должностных обязанностей государственным гражданским служащим Инспекции в отношении индивидуального предпринимателя личная заинтересованность приводит или может привести к  конфликту интересов и рекомендовать начальнику  Инспекции и государственному гражданскому служащему принять меры по недопущению его возникновения.

2. Признать, что при исполнении гражданским служащим Инспекции должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

3. Признать, что при исполнении должностных обязанностей государственным гражданским служащим Инспекции в отношении акционерного общества личная заинтересованность приводит или может привести к  конфликту интересов и рекомендовать начальнику Инспекции и государственному гражданскому служащему принять меры по недопущению его возникновения.