РУС ENG

С.Л. Бондарчук ответила на вопросы об особенностях законодательного регулирования исчисления и полноты поступления в бюджеты имущественных налогов

Дата публикации: 08.11.2013 14:30 (архив)

8 ноября в информационном агентстве «ГАРАНТ» состоялось интернет-интервью с заместителем руководителя Федеральной налоговой службы Светланой Бондарчук на тему: «Актуальные вопросы обеспечения исчисления, полноты и своевременности внесения в соответствующие бюджеты имущественных налогов: особенности законодательного регулирования».

В ходе проведения интернет-интервью были подняты такие актуальные вопросы как обеспечение исчисления, полноты и своевременности внесения в соответствующие бюджеты имущественных налогов; тенденции, перспективы и особенности законодательного регулирования данной области налогообложения.

С.Л. Бондарчук, в частности, уточнила, что никто из сотрудников ФНС России не имеет доступа к Личному кабинету налогоплательщика и не может использовать персональные данные налогоплательщика.

Отвечая на вопрос, С.Л. Бондарчук в очередной раз прокомментировала ситуацию относительно налога на движимое имущество организаций: «Движимое имущество, которое ставится на учет в организации с 1 января 2013 года, налогом на имущество организаций не облагается».

Ответы на эти и другие вопросы в стенограмме интернет-интервью.