РУС ENG

В приемной Президента Российской Федерации в Пензенской области состоялся прием граждан по вопросам налогового законодательства

Дата публикации: 11.10.2018 12:02

10 октября 2018 года руководитель УФНС по Пензенской области Ю.В. Калабин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Пензенской области.

Жителей региона интересовали вопросы, касающиеся начисления и уплаты налога на имущество физических лиц, порядка получения налоговых льгот, предоставления вычета по земельному налогу в виде уменьшения налоговой базы на величину кадастровой стоимости 600 кв. м площади одного земельного участка.

Ю.В. Калабин дал подробные разъяснения обратившимся гражданам по налоговому законодательству. Рассказал о работе и способах подключения к электронному сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Граждане, по каким-либо причинам не попавшие на личный прием к Ю.В. Калабину, могут задать интересующие их вопросы с помощью электронных сервисов на сайте ФНС России: «Обратиться в ФНС России», выбрав УФНС России по Пензенской области, и через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».