РУС ENG

Решение от 31.05.2013 № 172

59 Пермский край

Дата публикации: 12.11.2013

Об утверждении Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Юрлинского муниципального района

Дата документа: 31.05.2013
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Юрлинского муниципального района
Номер: 172
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 25.06.2012 N 94-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" Земское Собрание Юрлинского муниципального района решает:

1. Утвердить Положение о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Юрлинского муниципального района (прилагается).
 
2. С момента вступления в силу настоящего решения признать утратившим силу решение Земского Собрания Юрлинского района от 18.11.2011 N 43 "Об утверждении Положения о системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Юрлинского муниципального района".
 
3. Направить настоящее решение в администрацию Юрлинского муниципального района, Контрольно-счетную палату Юрлинского муниципального района, прокуратуру Юрлинского района.
 
4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по экономике, налогам и бюджету Земского Собрания Юрлинского муниципального района.
 
5. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в информационном бюллетене "Вестник Юрлы" и вступает в силу с 1 января 2014 года.



Председатель Земского Собрания
Юрлинского муниципального района
А.И. Пикулев

Глава Юрлинского
муниципального района
Т.М.  Моисеева

Комментарии:

Прикрепленные документы

К началу страницы