РУС ENG

Решение от 22.10.2015 № 221

59 Пермский край

Дата публикации: 25.01.2016

О внесении изменений в решение Земского Собрания от 30.10.2009 № 171 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Усольского муниципального района»

Дата документа: 22.10.2015
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Усольского муниципального района
Номер: 221
Тип ситуации: ЕНВД

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", главой 26.3 Налогового кодекса Российской Федерации Земское Собрание решает:

1. Внести в решение Земского Собрания от 30.10.2009 N 171 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Усольского муниципального района" следующие изменения:

1.1. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"Установить налоговую ставку в размере 10 процентов в отношении налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, впервые зарегистрированных после вступления в силу настоящего решения. Налогоплательщики, применяющие систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, вправе применять налоговую ставку в размере 10% со дня государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей не более четырех налоговых периодов в пределах двух календарных лет".

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2016 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

3. Настоящее решение подлежит опубликованию путем размещения на официальном сайте администрации Усольского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по адресу: http://usolye59.ru/ и опубликованию в "Усольской газете".

4. Контроль за исполнением решения возложить на главу администрации муниципального района В.В.Чистякова.
 


Председатель Земского Собрания,
глава муниципального района
Е.А. Вшивкова

Комментарии: