РУС ENG

Решение от 24.06.2010 № 6/54

59 Пермский край

Дата публикации: 05.09.2016

О внесении изменений в положение «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Верещагинского муниципального района», утвержденное решением Земского Собрания района от 01.11.2007 № 43/532

Дата документа: 24.06.2010
Вид документа: Решение
Принявший орган: Земское Собрание Верещагинского муниципального района
Номер: 6/54
Тип ситуации: ЕНВД

Руководствуясь Налоговым кодексом Российской Федерации, в соответствии с частью 6 статьи 57 Устава муниципального образования "Верещагинский муниципальный район" Земское Собрание решает:

1. Внести следующие изменения в Положение "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Верещагинского муниципального района", утвержденное решением Земского Собрания района от 01.11.2007 N 43/532:

1.1. в разделе 3:

пункт 3.2 изложить в следующей редакции:

"3.2. При реализации в объекте розничной торговли нескольких групп товаров различного ассортимента, по каждой из которых установлены различные значения корректирующего коэффициента К2, при исчислении налоговой базы необходимо руководствоваться правоустанавливающими документами, определяющими торговую площадь по группам товаров, и применять коэффициенты по каждой группе товаров.

В случае отсутствия подтверждающего документа о выделении торговой площади либо несоответствия фактической площади к площади, отраженной в документах, применяется значение корректирующего коэффициента К2 группы товаров, имеющее наибольшее значение, на всю торговую площадь.

В случае если в одном торговом месте осуществляется реализация продовольственных товаров и алкогольной продукции, пива, табачных изделий, для расчета единого налога на вмененный доход применяется значение коэффициента, имеющее наибольшее значение.".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования в районной газете "Заря", но не ранее 1 января 2011 года.

3. Контроль исполнения решения возложить на постоянную депутатскую бюджетно-налоговую комиссию Земского Собрания Верещагинского муниципального района.



Глава Верещагинского
муниципального района
Ю.Г. Старков

Комментарии: